Без названия

Выйду в поле на рассвете,
Низко солнцу поклонюсь,
И свободный словно ветер
По росе босой пройдусь.

Широко раскинув руки,
Полной грудью сделав вдох,
Я услышу жизни звуки,
Жизни той, что дал мне Бог!
---
07.02.2006г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.