По любви

Снова день без тебя,взгляд летит в горизонт-
Вечер солнце ворует за алым закатом.
Вспоминанья накроют,как розовый зонт-
Только мыслей одних мне,конечно,не хватит.

По любви я пройду нежной поступью дня,
Сквозь прохладу ночей,вечеров суматоху.
И,возможно,любовь доконает меня-
Я желаю любить до последнего вдоха.

Скоро солнце осветит зелёный цвет трав-
Одинокий рассвет без тебя я встречаю.
Словно код к чудесам,номер быстро набрав,
Вновь признаюсь тебе,что я очень скучаю.


Рецензии
Привет,Андреа!Красивое стихотворение!Как раз для дня Св.Валентина!)

С ув.Кристи

Кристи Санина   13.02.2006 12:17     Заявить о нарушении
Спасибо,Кристи!На самом деле я не этот стих написала в честь этого чудесного дня.
Очень рада визиту!

Андреа Лансберг   14.02.2006 17:49   Заявить о нарушении