Может быть

Ветер и дождь сегодня упрямы,
Настойчиво в окна бьется тоска.
И души умерших как - будто бы рады,
С небес нам доносятся их голоса.

Кто-то от скуки зверем завоет,
Кто-то от боли в тишине закричит.
Может быть кто-то из них нас и вспомнит.
Может быть кто-то из них нас простит.

Сырая земля под дождем промокает
От слез и обид за такую судьбу.
И ветер сметает все, что вновь убывает,
И мы проклинаем нашу судьбу.

А в окно все сильней и сильней дождь стучится
И ветер как - будто выбьет стекло.
И душе все больней и больней разлучиться
С теми кто был рядом не так уж давно.

И сердце не знает сколько осталось,
Может быть скоро настанет покой.
И желание жить совсем потерялось,
И хочется душе уйти в мир иной.


Рецензии