В былые времена...

В былые времена легко и сразу,
Велеречивым сыпали стихом.
Увы, поистаскались ваши фразы.
Запахло нафталинным сундуком.

Как мило разыграли благородство,
Пчальный образ на личину нацепив.
Под маской же уродство и юродство,
И вечно ноющий испорченный мотив!


Рецензии