Слепая Любовь

Почему тебя люблю?
Почему скучаю?
Без тебя жить не могу,
Без тебя страдаю.
Что нашла в тебе такого?
Что так сердцу больно.
Не даешь ты мне покоя,
Не живу я вольно.
Что со мною происходит?
Что всё это значит?
Будто скована цепями,
Будто душу ранит.
Слово вымолвить так трудно!
Но молчать больнее.
Сердцу и Душе так грустно!
Но Любовь сильнее...


Рецензии