Чувство

Ночь наступает, всё утихает,
Люди и звери, все отдыхают.
Месяц блестит, словно греет надежду.
Ветер, как шёлк, укрывает приветом.
Всё волшебство оживает лишь в полночь,
Чувство прекрасное вдруг расцветает,
Смотрят друг другу влюблённые в очи,
Жаркий огонь их тела согревает,
И всё от Счастья в душе у них тает.


Рецензии