принцесса, ты просто принцесса

Принцесса, ты просто принцесса
Тебя ожидают объятия принца
А меня- очень длинная черная месса…

Объятья, это просто объятья
Такая красивая пара танцует
И ветер колышет слегка твое платье…

Прости мне, со мной ничего не случиться
Меня охраняет огромная черная птица

Конечно, страдать, это только итог наслажденья
Любовь, это грань моего заблужденья

Мы вместе, пока еще вместе
Я вижу в зрачках отраженье луны
И ветры несут нам чудесные вести- сны…

Оставь весь свой страх за порогом
Ты грань эту переступила
Смотри- мы стоим на руинах погибшего мира…

Конечная цель у любого каприза- расплата
Ты смотришь в глаза мне и я отвечаю тебе виновато:

«Принцесса, ты просто принцесса, останься же ею
А я полечу вслед за птицей, поверь- я сумею»


Рецензии
А, может быть, нужно было остаться с ней?

Лилия Киракосова   09.03.2006 15:11     Заявить о нарушении
нужно, безусловно было нужно именно так... но я умер.
есть такая поговорка, не помню чья: "чтобы умереть нужно родиться, чтобы воскреснуть нужно быть распятым".

Ветер С Севера   17.04.2006 16:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.