Юрию Казарину

«Надсаживает сердце не работа,
А нежности похмельной маета».
И если пить, то до седьмого пота,
Чтоб выходила чистая тщета.

Чтобы на свет хоть что-то выходило,
В пространстве, до седьмых небес живом,
И сердце о грудную клетку билось
Вдруг выросшим от нежности крылом.


Рецензии