я жду Вас

Я буду ждать и днем, и ночью,
Я буду ждать и год, и два,
Пока не разорвутся в клочья
Мои уставшие слова...

Я буду ждать зимой и летом,
Я буду ждать и в снег, и в зной,
Я буду ждать от Вас ответа
И верить - Вы еще со мной...)


Рецензии