Никто не знал
она сидела у окна.
и вспоминала день их встречи,
и как была ему нужна.
никто не знал что она плачет.
никто не видел ее слез...
и даже вечер боль не спрячет,
и не поверит ей всерьез
никто не знал ее печали.
никто не верил в ее грусть.
и лишь дожди ей вслед кричали
и помогли понять ей суть.
никто не знал что она пишет,
и сочиняет у окна...
и вспоминает как он дышит...
и как она ему нужна...
никто не знает что ей снится
никто не знает что она
роняет слезы по ресницам
и знает что ему нужна...
а утром лишь чуть встало солнце -
звонит небрежно телефон,
и сердце учащенно бьется,
ведь в телефонной трубке он...
Свидетельство о публикации №106020702502