Разум

Жизнь-очень долгая дорога,
Ты с гордостью её пройди.
Будь честным, не обманывай другого,
Тогда ты Счастье сможешь обрести.
Прислушайся к родной Душе тревоги,
И от опасности себя побереги,
Не отходи ни в коем случае с прямой дороги,
Будь осторожен, не оглядывайся, не беги,
Иди спокойно, глубоко дыши.
Вдыхая Счастье и мечты,
Коль ты достоен жить на этом Свете.
Ты ошибался-не горюй,
Исправь ошибки-всё ещё не поздно,
Ведь если сильно захотеть,
Терпенье! Преодолеть ВСЁ можно!


Рецензии