Небо

Люблю смотреть на небо,
Наслаждаться им,
И не проходит дня,
Чтоб не смотрела я на небо,
А взгляд мой, устремлённый в небо,
Приобретает чистый и небесный блеск,
И мысли в это время вдалеке и в глубине...
Но стоит отвести глаза от неба,
Становится так грустно и реально,
Что хочется опять с небесным светом побыть наедине.


Рецензии