одинокая луна

Сижу одна я...
Ночь темна,....
Вокруг глухая тишина.
И на меня глядит луна
...Совсем одна...
Ну чтож ты смотришь на меня
Своим холодным взглядом...,
Ведь у тебя есть звезды рядом,
А у меня.....,что у меня?
Ну что молчишь не отвечаешь?
Похоже ты не понимаешь,
Как мне сегодня одиноко
Ответь не будь ты так жестока.
...О как жестока тишина
С ума меня сведет она...
Так не хватает теплоты
Ведь здесь сегодня я и ты...
Нет никого,кто сел бы рядом,
И растопил бы теплым взглядом
Мои холодные глаза,и та,
Замершая слеза,что на щеке
Моей застыла....
И жизнь мою остановила,
Проснулась бы и потекла......
Но никого.....
Лишь ты одна - одинокая ЛУНА
И я сижу,и ночь темна,
Кругом глухая тишина


Рецензии
Очень знакомо и очень печально. Но главное не отчаиваться. Тот человек, которого ты ждешь обязательно согреет тебе душу. И чаще всего оказывается, что он где-то рядом с тобой, но ты его не замечаешь.

Маргарита Меньшова   07.02.2006 20:19     Заявить о нарушении
наверное надо мне оглядеться вокруг себя

Рикки   06.03.2006 03:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.