Мне хочется плакать

Мне хочется плакать,
От счастья, от боли,
От радости, смеха, удачи и воли.
Мне хочется плакать,
И плачу я вольно,
Во мне живёт память, с которой мне больно.
Мне хочется плакать и слёзы рекою,
Все беды, несчастья я смою водою.
Мне хочется плакать...


Рецензии