дорога2
И восемь месяцев по бездорожью
Солнце меняло цвета как радуга
В зависимости от пройденного расстояния
Сентябрь менял октябрь, а октябрь менял сентябрь
В умирающей осени я почувствовал
Прекрасный запах разлагающегося гниения
Который исходил из моей груди
Я удивился, оглянулся назад и обомлел
Сотни порубленных витязей лежало на поле боя
Застилая мою душу шрамами и порезами
Рука тянется к солнцу, прося его продлить жизнь…
И все это только ради тебя, девочка
Мне пришлось убить столько людей…
Такое бывает раз в тысячелетие, когда отлично понимаешь, что дальше
Дороги нет.
Свидетельство о публикации №106020702444