прости меня

Чашей я сложу свои ладони.
Неба слёзы соберу я в ней.
В Храм пойду к божественной Мадонне.
Обращусь к заступнице моей.

Всё идет не так, как я хотела.
Путаются мысли и слова.
Жизнь меня манила и вертела.
От неё кружится голова...

Я теперь сама не знаю:
Поступаю верно или нет.
Может быть, ошибки совершаю?
Может, я нарушила ЗАВЕТ ?

Я слезами неба умываюсь.
Пред Мадонной голову склоня.
Если что не так...я горько каюсь.
И прошу простить меня...
 
 


Рецензии