один
Смотреть на нее через стекла витрин
Она одарила, скользя, своим взглядом
Ее поцелуй был прекраснее вин
Она будет долго примеривать платья
Они ей к лицу, она в них хороша
Я так бы хотел вновь попасть к ней в объятья
И чувствую сердцем, как рвется душа
Она видит город в сиреневых красках
А я не могу различить всех цветов
Она прибывает в причудливых сказках
И наши миры не имеют мостов
Она верит в принца и ждет меня- знаю
Но я потерялся среди суеты
Она понимает, а я забываю
И больше не вижу вокруг красоты
Она ждет и верит в хорошие сказки
Я в губы целую ее об стекло
Рукой закрываю родные мне глазки
На сердце сомненье печатью легло
Мне ветер рвет волосы- жизнью играет
Мне холодно летом и жарко зимой
Я мало чего уж вокруг понимаю
Прости меня, но… ты не будешь со мной
Ты плакала- знаю, но лучше не будет
Когда треснет сердце как айсберг из льдин
И что-то мне душу на части разрубит
Прости, в тот момент я хочу быть один.
Свидетельство о публикации №106020702427
С уважением...
Екатерина Корчмар 18.05.2006 14:17 Заявить о нарушении