Божественной...

Крылом серебряным обнимет
И нежным взглядом позовёт
В свою волшебную долину,
Куда жемчужный луч ведёт.

Алмазный блеск ночных светил
И соловьиное журчанье,
А в небе лунный лик застыл...
И бесконечно ликованье!

Мой ангел, дивная богиня
Морскими волнами воспета.
И навсегда - одно лишь имя
Храню в своей душе поэта.
06.02.06


Рецензии