Что есть любовь?

Что есть любовь?
Она - прикосновенье
Моей души к душе твоей.
Навеки, или на мгновенье
На несколько счастливых дней.
Не обнаженных тел сплетенье
В усладе призрачных страстей...
Моя любовь - она прикосновенье
Моей души к душе твоей.


Рецензии
А какже после смерти тел?

Сергей Мошков   23.09.2009 07:17     Заявить о нарушении