брак

И что же, умерла стервозность,
Иль за фатой укрылась до поры?
Это о Вас слагаю, Ваша Звездность!
Понятны Ваши правила игры.
Как кур в ощип попал мужчинка,
Пусть подкаблучник, а не человек.
Отсутствует кураж и чертовщинка,
Можно без них с успехом тратить век!
Ужели сможет жить бесцветно,
Рассматривая Вашу полость рта?
Но умоляю, только не бездетно!
Должна иметь шанс выжить красота!)))


Рецензии