Страшно и смело
Страшно одной остаться,
Страшно тебя терять,
Страшно в этом признаться
Страшно уйти во тьму
Страшно забыть, как верить
Страшно не быть живой
Страшны закрытые двери.
Смело тебя любить,
Смело с тобой смеяться
Смело довольной быть
Смело в счастье купаться
Смело шагнуть в полёт
Смело открыть все двери,
Смело разбить весь лёд
Смело себе поверить.
Свидетельство о публикации №106020702343