Fuck you
Я напиваться с детства не люблю,
Хотя чудесный повод - мы не вместе
Пошлю-ка смс тебе - Fuck you
Нам, девушкам, ругаться не пристало,
Но я на предрассудки наплюю!
Тебя увидев, выдавлю устало
Два слова, оба ёмкие - Fuck you
В слезах моих утонет Атлантида
Но боль и грусть свои я спрячу за броню.
Как был ты негодяй, подлец и гнида,
Так и остался. И вообще - Fuck you
Свидетельство о публикации №106020702330
В столбце "отправитель" стоит "Цветаева"
"Спам" - подумал я.
Алексей Бельведерский 29.10.2006 20:16 Заявить о нарушении