финальное

Надо мной слишком белое небо, слишком,
провода, голоса за спиной, слышишь,
этот год был таким, бесподобно спиральным,
спиритически-темным, бездомно-бескрайним…
Этот год меня сделал другой, темно-синей,
серовато-искрящей, безумно красивой,
истерично-безумной, тонкокостно-понятной…
Этот год был бездонным, табачным и мятным,
этот год пах газоном, тополями и летом,
этот год был моим – затеряется где-то
в чаще памяти – будут другие, не хуже.
Год остался во мне. Я осталась снаружи.


Рецензии
здорово)))))))))))

Морозофф   28.04.2006 03:05     Заявить о нарушении