Гимн силиконовой Долины

Силиконовый бюст, силиконовый рай.
Всех не высказать чувств, бьют они
Через край.
Аппетитный « прищур» силиконовых губ.
Что предскажешь, авгур? Где мужик,… однолюб?!

Топорщатся штаны, Вот, - природы закон.
Но гудят, пацаны:- Силикон! Силикон!
Пожалел меня друг:
-Ты от жизни отстал!
Даже солнечный круг,
Силиконовым стал.

Государственный муж?! – Его речи резки.
Как съесть столько груш?
Силикон!!! – Заменяет мозги.
Если новый закон!... Принят вдруг,…
Через зад.
Это все – силикон!!!
Силикон – депутат.

Силиконовых форм захватил меня ряд
Это звезд звездодром, Это звезд,… - звездопад.
Вот достала одна, но ее я простил.
Ее гордость видна,… - силиконовый тыл.

Силикон через край, а любви не дано…
Силиконов мой лай(ф),
Кот за кошкой, - в окно!
Силиконовый бюст, силиконовый рай.
Всех не высказать чувств,
Бьют они через край.
 


Рецензии