ммм?
Я совсем, совсем не умею танцевать танго!
У Вас есть блондинка, длинноногая, сладкая, как патока,
как переспелое манго...
Я Вам ни к чему, такая разбросанная,
растрепанная, выпадающая по утрам росами,
дождями в стекла бьющаяся, истеричная...
Иногда веселая, но без Вас - безличная.
Октябрь 2005
Свидетельство о публикации №106020702252
...и буду танцеать по воздуху.
только вы держите меня крепче,
чтобы я совсем не уЛеТела...
Нежная-Эта 24.09.2006 14:05 Заявить о нарушении