Впиваюсь в слой...

Впиваюсь в слой
гудящей улицы
Ножом кровавой Ламборджини
Фары в поиске любимой
беснуются
Шуршат и психуют шины
Вернись, дорогая!
Я по проспекту
Лечу
Отрываясь в небо
Пусть мчится в погоне за мною инспектор
он,
остановки требует…
Я ж в небо ввинчусь
Чтоб среди звезд
Метаться бешеной точкой
И в океане
блистающих грез
Найти свою звездочку
срочно.


Рецензии
заскакивайте исчо! Люблю, когда хвалят!

Челубей   08.02.2006 19:36   Заявить о нарушении