без названия

Стоя на краю Земли
Пить до дна Солнца лучи,
Наблюдая с высоты,
Как калечатся мечты,
И танцуя на камнях
Под шумящий голос дня,
Забывая о цепях,
Что сковали вновь меня,
Выпустить наружу страх,
Что мне сердце рвет на части,
Пусть поглотит меня мрак,
Обрету в нем свое счастье!
Моя светлая душа
Почернела, корчась в муках.
Полюбила я, а зря!
Знала: ждет меня разлука.
Я умею ненавидеть...
Всех, но только не тебя!
Не хочу теперь я видеть
Яркий свет и радость дня!


Рецензии