Комком... в сердце

***

Как странно, я хочу тебе сказать…
Да, это…нет, молчи, так путаются мысли…
Если б могла слова отдать
Просто на дискете, мылом, в диске…

А вслух – я не могу.
Трусливая, да, знаю это.
Вместо чувств и боли…я несу пургу,
Да такую, что сбежать хочу со света.

А вслух – в горло врежется комок.
Противный, и не протолкнешь, не сможешь…
И снова – я хочу сказать, ты смог…
Ты смог открыть во мне…Но что же…

Но что же…Не могу…Опять та дрожь,
Что каждый раз терзает пальцы…
Заглушка в горле, в сердце _ нож.
Уйду….Нет, скажешь ты, останься.

А больно мне. Я знаю, что не быть
Тому, что отгоняю комком в горле.
Постой же, подожди, дай мне остыть
И заморить иллюзии в неволе…

2006-01-31


Рецензии