Не погасни...

Заткнуться. Так надо. Терпи.
А что хотела? Каждый день – удачу?
Молчи. Но верь. Молча иди.
Не напролом. Но смело. Озадачь их.
Пусть будет трудно. Улыбнись.
Засмейся, если хочешь. С искрой.
А не смеется – значит, все, заткнись.
Но жаль… А счастье было близко.

2006-02-01


Рецензии