Ломка предвесенняя

Весна через месяц. Пожоже, я не доживу.
Я ощущаю грязь колес. И мощь по ребрам…
Гадкий скрежет… Ломаются…Как наяву.
Не чувствую я больше. Но живу. Амебой.
И джип навстречу. Черный, пыльный. В лоб.
И вдребезги. Меня. Еще живую.
Я чувствую – не доживу. Впаду в озноб.
И скрежет. Ломаются мысли. Впустую.

2006-02-01


Рецензии