В который раз
И тебя уже не стало.
Судьба на ухо шепнула:
“Как я от тебя устала!”
Кто-то поутру проснётся,
Там, где ты уснул в печали.
Как безумный рассмеётся,
Спросит: “что, друзья, не ждали?”
Отраженью улыбаясь,
Скажет: “Ну и где же горе?
Димка, я с тобой прощаюсь.
Тебя нет, а я на воле”.
Свидетельство о публикации №106020702178