Не ищи потерянной любви

Не ищи потерянной любви
В дымных снах свечей потухших.
От своей мечты не уходи,
Не ступай с тропы ведущей.

В заповедных, сказочных лесах,
Обрети нетленный след единорога
И елей слезы, как в святость в образах,
Окунись душой, взмолившись Богу.

Звезды в ожирелие, как жемчуг собери
И преподнеси своей любимой,
Отыщи в миру свои пути,
Отыщи свою тропу, свечой хранимую.

С миром распростившись на краю,
Оторвись от острого обрыва
И смотри, как я в любви горю.
Я в нее играла до разрыва


Рецензии