Ты. Я
Пауз коротких ряд.
Я.Ты.Стук
Сердца от влажных губ.
Мне. Тишина поет
Арию будущих встреч.
Я не услышу её.
Взгляд твой - не взгляд, картечь.
Ну почему опять
Кучно и наповал?
Я, не успев сыграть,
Сразу уже проиграл...
Свидетельство о публикации №106020702174