Дура
но в этой жизни все мы дураки
и все у нас с тобой уж слишком глупо,
мы не друзья с тобой и не враги.
В какую мы игру с тобой играем?
Скажи, кто правила ее диктует нам?
Кому мы врем, все встречи избегая
и чьим пытаемся поверить мы словам
Все это ложь! Как жаль, что ты не веришь,
И я не знаю, что еще сказать тебе,
Но скоро все пройдет и ты уедешь,
А я отдамся полностью судьбе.
Ты только не жалей о том что было.
Пусть бог рассудит нас с тобой.
Прости меня, но я тебя любила,
Любила сердцем, всей своей душой.
Свидетельство о публикации №106020702173