Диалог

"Зачем-не скажет...
Кто-не знаю
Путь нам укажет
К воротам рая."
 -Что там?
"Дорога.
Вдвоём с тобою."
 -Куда?
"До Бога."
 -А с кем?
" Со мною."
 -И всё?
"А что
Ещё ты хочешь?"
 -Не знаю...
"Думай.
Там и спросишь."
 -А далеко?
"А я не знаю.
Судьба подскажет,
Я полагаю."
 -А что потом?
"Я не отвечу."
 -А Бог придёт
Ко мне навстречу?
"Увидим,если доберёмся."
 -А если нет?
"Домой вернёмся..."


Рецензии