Что было - позабыть хочу

Что было - позабыть хочу,
И шлю тебя к чертям!
Что делать? - все равно грущу,
Ты снишься по ночам.

Тобой дышу и гибну я:
Ты вся - и бог, и грех;
Ты создана как лунная,
Но жарче, ярче всех!

По небу ходят облака,
А люди - по земле.
Хожу, не знаю я, куда,
Зачем, когда и где...

И шлю тебя ко всем чертям!
Но втайне от себя
Душа летит к своим мечтам -
Тебя любить, тебя...


Рецензии