И ты не тот, и я уже не та

Я подарить тебе хотела целый мир,
Но между нами бесконечная вражда.
Рассвет багряный землю всю залил.
И ты не тот, и я уже не та.

Ты расстояние поставил между нас
Холодную стеною в день промозглый.
Я безнадежно, все к тебе рвалась,
Но Дьявол предо мной закрыл все окна

Через которые могла я улететь.
И вот теперь – забытым лебедем в остроге.
Я так хотела в тот рассвет взлететь,
И песня нежная согрела б тогда многих,

Но среди стен, мечусь теперь в пространствах льда.
Все растоптал … и ты не тот и я, увы, не та …


Рецензии