Я услышал, я узнал...

Я услышал, я узнал
Шепот твоих глаз;
И вот снова юным стал,
Лучше в сотни раз!

Сторожа в твоем саду,
Злые у них псы;
Все же, все же я сорву
Губ твоих цветы!

Я не первый вор в саду;
Может, не второй...
Что же бьется не в ладу
Сердце, сам не свой?

Я увидел, я сорву!
...А потом в плену,
Хоть и будет как в аду -
Жизнь не прокляну.


Рецензии