Всех ты краше

Всех ты краше,
Всех милей!
Будь же проще
И смелей...

Не печалься,
Не грусти;
Улыбайся
И шути.

Вот - Вселенная,
Лови!
Ах, весенняя,
Люби...

Этой ночкой
Я весь - Бог:
Станешь кошкой,
Стану - кот.

Даже душеньку
Свою,
Словно спиченьку
Спалю!

Слышишь, - в роще
Соловей...
Ах, будь проще
И смелей!


Рецензии