Кто знает себя на все 100?

Кто знает себя на все 100?
Я думаю не найдуться такие.
Кто знает себя и что всё
Буссмысленно и неприлично!?

В мире каждый считает, что главное
Надо жизнь дать другому и что
Надо доброе делать всем людям,
Что другое не стоит ничто!

И кто создал правила к жизни?
Существуют они или нет?
Почему человек своей жизни
Тратит время найти чтоб ответ.

Что же вдруг стало с нами сегодня?
что же делать, как жить и любить?
Каждый жить хочет и непременно
Знать любовь, чтобы ей дорожить.

Почему ж всё так сложно и ново?
Ведь живём мы не день и не год.
Мы рождаемся заново чтобы
Найти свой ответ на вопрос.

Кому, кроме нас, это нужно?
Посмотришь ты грустно вокруг,
Увидишь, что всё незнакомо
И завертится жизненный круг.

Завертится заново так же,
Как крутился он раньше и вновь
Всё заново, с грустью пройдёшь ты
Сквозь поток временной, вот и всё!


Рецензии