Воскресший...

Пусть в эту ночь тебя другой
Ласкает до зари, -
Красивый, стройный, молодой,
Везучий, черт дери!
Но я счастливее встократ
Чем он - тот "сменщик" мой:
Ее бездонный омут-взгляд
Мне нынче дал... покой.
И вот, воскресший, словно бог,
Я вижу свою жизнь:
Любовник - был у женских ног;
Поэт - я неба синь!


Рецензии