Плачет осень

Опала листва.
Обножила деревья.
Обрела красота
Золота настроение.

Пронеслось время вновь
И продута ветрами
Эта вся красота,
Что живет сейчас с нами...

Промокает земля
Каждым днем под дождями.
Льются реки воды
По дороге, под нами.

Мы ходим, не видя
Того, что вернулось.
Прозрачных, прекрасных
Заплаканных улиц.


Рецензии