Плачу

Я не плачу. Я плачу.
Да, с ударением на «у».
Плачу по полной, без размена.
Плачу без сдачи. Мне не надо.

Я сдачу оставляю тем,
Кто не окликнул,
Когда я уходила,
Но пожалел, что потерял…

И я жалею. Но оставьте сдачу.
Заберите. Вам на счастье.
Лишь сдачу, но не память,
Лишь что было, а не будет.

…Я не размениваюсь на прошлое.

2006-02-07


Рецензии