Ну и что, что ты с другим..
Рад я за тебя!
Что в глазах пошли круги,
Это - ерунда...
Будь счастливая, - тогда
Счастлив буду я!
Ну, а вздохи - не беда,
Верь, любимая.
За околицей села,
Видишь, - дуб один;
Нипочем ему зима!
Вдоску схож я с ним.
Хоть изломан, перебит
Бурями судьбы;
Хоть весь шрамами покрыт -
"Выставка беды"...
Но - вот скоро уж, весной,
Снова оживу;
Над бедой тогда с лихвой
Всласть похохочу!
Будь счастливая, - тогда
Буду счастлив я.
Ну, а вздохи - не беда!
Ах, любимая...
Свидетельство о публикации №106020702115