Не надо слез

Не надо слез. Лишь скрип зубами.
Не надо слез, дари улыбки!
Ах, знаю, счастье было зыбко,
А ночь жестока. Все в себе.

А ночь-то съела твои слезы.
И, знаешь, и не подавилась…
А мне бы кляп и в сердце силы,
Чтоб нервом обмотать кулак.

И кулаком тем по обидам.
Ладошкой в грудь…Расправить плечи,
Поднять свой крест, и пусть не легче
Он стал…Повыше подниму.

206-02-07


Рецензии