Окончен бал

Зачем, не знаю - я люблю,
Ночами маюсь, водку пью...

И помню всё, - и весь наш класс,
И как несёт нас белый вальс.

Ты вся - лучи, ты - звёздный дождь,
Ты вся, почти - моя... насквозь!

Летим мы в рай, и вновь, и вновь;
Сияет май, слепа любовь...

О, если б дни вернуть на миг,
Я звёзд огни вложил бы в стих!

Окончен бал. Ушло всё вдаль.
Осталась здесь моя печаль.


Рецензии