Разлюбил я компании шумные...
Полюбил в одиночку бродить,
И дорожки упавшие, лунные
Полюбил, не спеша проходить.
И пустых гороскопов пророчество
Подтверждаю. Раз уж дано…-
Упиваюсь своим одиночеством,
Как игристым, но терпким вином…
Свидетельство о публикации №106020702110