Я вижу блеск твоих бездонных глаз...

Я вижу блеск твоих бездонных глаз.
Я вижу ярко-нежную улыбку,
Которуу увидев в жизни раз
Мне не забыть, как не поймать руками рыбку.
Не прикоснусь к твоим губам я нежно.
Всей в мире нежности не хватит для тебя,
Но в облаках, где круглый год всё снежно
Растёт любовь, достойная тебя.


Рецензии