Несмела ты

Несмела ты, но охотна
До любви.
Я же рядом, лишь негромко
Позови.
Я же знаю - часто смотришь
Ты мне вслед.
Да мне тоже, коль знать хочешь,
Места нет!
Вспоминаю долгой ночью
Всю тебя.
Повторяю имя с дрожью
И любя.
И, наверное, вот так же
Ты сейчас
В ночь кидаешь вздохи тоже
Сотни раз.
Завтра... Завтра на работе
И при всех
Расцелую, мое солнце,
Тебя... Эх!


Рецензии