Хочу быть только с Тобой

Я не в силах смотреть на Тебя без любви.
Я не могу никак наглядеться Тобою.
Кто-то посмотрит и скажет: "Не лги!"
А я отвечу, что хочу быть с Тобою.
Впрочем не важно, кто что говорит.
Важно то, что я верю сердцам.
Душа от любви не одна ведь горит,
Да Ты понимаешь и сам...
 (15,06,2004г)


Рецензии